Recette de mousse aux crevettes

Ingrédients

½ boîte de crème de tomate
4 onces de fromage Philadelphia
½ tasse de mayonnaise
½ tasse de céleri

¼ tasse d'oignon

1 boîte de petite crevette
1 enveloppe de gélatine

Préparation

1-Chauffer la crème de tomate et le fromage Philadelphie
2-Battre au malaxeur céleri, oignon, crevette ainsi que la mayonnaise
3-Mélanger ¼ de tasse d'eau chaude avec une enveloppe de gélatine sans saveur
4-Laisse gonfler
5-Mélanger les étapes précédentes dans un même plat
6-Huiler un plat en plastique de la forme désirée et étendre le tout
7-Laisser reposer une nuit au réfrigérateur
8-Démouler et servir

Accompagner le tout de craquelins
 
Copyright La Cuisine-az All Rights Reserved
ProSense theme created by Dosh Dosh and The Wrong Advices.
Blogerized by Alat Recording Studio Rekaman.